Sopa de lentejas y crocante de panceta
  • 30
  • Porciones
    2
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
En una olla agregar el aceite de oliva, la cebolla en cubos, el diente de ajo, sal y pimienta a gusto. Revolver.
02.
Agregar las papas, las lentejas remojadas y la Leche hierro y vitaminas Conaprole.
03.
Llevar a hervor hasta que las verduras estén tiernas. Agregar la crema de leche Conaprole.
04.
Licuar hasta obtener una sopa homogénea.
05.
En una fuente, agregar tres fetas de panceta y hornear a 180 grados por 15 minutos.
06.
Cortar en pequeños trozos y agregar por encima a la sopa junto con el ciboulette picado
Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 100grs Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • A gusto Sal
  • A gusto Pimienta
  • 100grs Papas en cubo
  • 70grs Lentejas
  • 1/4 litro Leche hierro y vitaminas Conaprole
  • 50ml Crema de leche Conaprole
  • 3 fetas Panceta
  • Cantidad necesaria Ciboulette

Tal vez te interesen estas recetas