-
30
-
Porciones2
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
En una olla agregar el aceite de oliva, la cebolla en cubos, el diente de ajo, sal y pimienta a gusto. Revolver.
02.
Agregar las papas, las lentejas remojadas y la Leche hierro y vitaminas Conaprole.
03.
Llevar a hervor hasta que las verduras estén tiernas. Agregar la crema de leche Conaprole.
04.
Licuar hasta obtener una sopa homogénea.
05.
En una fuente, agregar tres fetas de panceta y hornear a 180 grados por 15 minutos.
06.
Cortar en pequeños trozos y agregar por encima a la sopa junto con el ciboulette picado
Ingredientes
Ingredientes
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 100grs Cebolla
- 1 Diente de ajo
- A gusto Sal
- A gusto Pimienta
- 100grs Papas en cubo
- 70grs Lentejas
- 1/4 litro Leche hierro y vitaminas Conaprole
- 50ml Crema de leche Conaprole
- 3 fetas Panceta
- Cantidad necesaria Ciboulette