-
20
-
Porciones6
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
En una olla: colocar la leche, el arroz, la mitad del azúcar y las cáscaras de naranja o limón.
02.
Cocinar hasta que rompa el hervor, en ese momento, bajar el fuego al mínimo hasta que el arroz esté cocido.
03.
Es importante revolver cada 2 minutos y bajar a fuego mínimo hasta que el arroz esté a punto.
04.
En un bol aparte: mezclar la yema, el huevo y el resto del azúcar. Agregar a esta preparación un cucharón del arroz con leche e incorporar esta preparación a la olla. Mezclar un minuto a fuego suave y apagar. Dejar enfriar.
Ingredientes
Arroz con leche
- 1 litro Leche entera Conaprole
- 150g Arroz
- 170grs Azúcar
- 1 Yema
- 1 Huevo
- Cantidad necesaria Cáscara de naranja o limón