-
20
-
Porciones12
-
Temperatura180
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Derretir la manteca en una olla a fuego medio/bajo hasta que empiece a espumar. Bajar el fuego y seguir calentando hasta que empiezan a ver pedacitos marrones en el fondo y sale un aroma delicioso! Se llama manteca avellana o "noisette". Enfriar 10-15 min.
02.
Precalentar horno 175-180C y enmantecar y forrar molde de aprox 20 x 20 con papel manteca.
03.
Agregar azúcar y vainilla a la manteca tibia y batir (batidora o batidor de alambre ok).
04.
Agregar huevo y batir unos minutos hasta que aclare en color.
05.
Agregar 1/2 taza de dulce de leche y batir hasta incorporar.
06.
Cernir y agregar harina y sal y mezclar apenas hasta incorporar.
07.
Agregar chips y mezclar.
08.
Colocar en molde y agregar el resto del ddl de a cucharaditas y vetear con un cuchillo o espátula. Agregar chips extra.
09.
Hornear aprox 18 - 20 minutos.
10.
Enfriar, cortar y disfrutar.
Ingredientes
- 120grs Manteca Conaprole
- 100grs Azúcar rubio o mascabo
- 1 Huevo
- 1 taza Dulce de Leche Conaprole
- Una pizca Sal
- 3/4 tazas Harina 0000
- 1 cucharadita Vainilla
- 100grs Chips chocolate o chocolate en barra picado