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20
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Porciones6
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Preparación de la salsa blanca
02.
Colocar en una olla la manteca, la harina, agregar la leche revolviendo sin que se formen grumos. Cuando rompa hervor cocinar unos minutos más.
03.
Retirar, agregar el queso danbo y mezclar. Incorporar sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
04.
Armado del gratín
05.
Enmantecar una asadera y espolvorear con pan rallado, colocar la mitad de la salsa blanca en la base, disponer sobre la misma las hojas de acelga y el brócoli cocido y picado.
06.
Colocar el resto de la salsa blanca sobre la preparación. Para terminar, esparcir por encima la mezcla de pan rallado y aceite de oliva.
07.
Cocinar en horno a 180 °C durante 10 minutos.
Ingredientes
Para el gratín
- 1 Brócoli mediano
- 2 Hojas de acelga
Para la salsa blanca
- 30grs Manteca Conaprole
- 30grs Harina
- 500ml Leche entera Conaprole
- 75grs Queso Danbo Conaprole rallado
- Una pizca Sal
- Una pizca Pimienta
- A gusto Nuez moscada
- 1 Cabeza de ajo
- 1 Morrón rojo
- 500grs Pulpa natural de tomate
- 500grs Porotos de manteca
- 300grs Garbanzos
- 200ml Aceite de girasol
- Una pizca Sal gruesa
Para armar el gratín
- 75grs Queso danbo Conaprole rallado
- 75grs Queso Parmiggiano Conaprole Rallado
- 50grs Pan rallado
- 2 cucharadas Aceite de oliva