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70
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Porciones6
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Colocar los morrones enteros en una fuente para horno y pincelarlos con aceite de oliva. Llevarlos al horno por 1 hora a 240 grados.
02.
Cortar la baguette en rodajas.
03.
Colocarlas en una fuente. Agregar pimienta a gusto y aceite de oliva por arriba. Llevar al horno 10 minutos a 180 grados.
04.
Frotar el ajo por la superficie del pan tostado.
05.
Colocar el Queso Ricotta Conaprole en un recipiente. Agregar la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto. Mezclar.
06.
Colocar el Queso Ricotta Conaprole en la superdicie del pan. Arriba, agregar el morrón previamente cortado en 4. Agregamos rúcula a gusto.
Ingredientes
Bruschettas
- 3 Morrones
- 1 Baguette
- A gusto Pimienta
- 2 dientes Ajo
- 250grs Queso Ricotta Conaprole
- 1/2 ralladura Limón
- A gusto Sal
- 1 atado Rúcula