Bruschettas de morrón
  • 70
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Colocar los morrones enteros en una fuente para horno y pincelarlos con aceite de oliva. Llevarlos al horno por 1 hora a 240 grados.
02.
Cortar la baguette en rodajas.
03.
Colocarlas en una fuente. Agregar pimienta a gusto y aceite de oliva por arriba. Llevar al horno 10 minutos a 180 grados.
04.
Frotar el ajo por la superficie del pan tostado.
05.
Colocar el Queso Ricotta Conaprole en un recipiente. Agregar la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto. Mezclar.
06.
Colocar el Queso Ricotta Conaprole en la superdicie del pan. Arriba, agregar el morrón previamente cortado en 4. Agregamos rúcula a gusto.
Ingredientes

Bruschettas

  • 3 Morrones
  • 1 Baguette
  • A gusto Pimienta
  • 2 dientes Ajo
  • 250grs Queso Ricotta Conaprole
  • 1/2 ralladura Limón
  • A gusto Sal
  • 1 atado Rúcula

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