-
30
-
Porciones12
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Para el budín: Encender el horno a temperatura media alta.
02.
En un bol, mezclar los arándanos con un tercio de la harina, reservando un puñado para decorar.
03.
En otro bol, mezclar la avena, el resto de la harina tamizada junto con el polvo de hornear, la sal, el huevo, el azúcar, la leche y el aceite. Integrar hasta obtener una masa homogénea.
04.
Agregar los arándanos con la harina a esta mezcla.
05.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante 20 a 25 minutos.
06.
Retirar del horno y dejar entibiar antes de desmoldar.
07.
Para el glasé: Colocar el azúcar impalpable en un bol y agregar jugo de limón de a gotas hasta formar una mezcla espesa pero que se pueda esparcir.
08.
Verter o untar el glasé sobre el budín tibio y decorar con los arándanos reservados.
Ingredientes
Budín
- 200grs Harina
- 75grs Avena arrollada
- 1 cucharadita Polvo de hornear
- 1 pizca Sal
- 150grs Azúcar
- 1 Huevo
- 150ml Leche Conaprole
- 50ml Aceite neutro
- 150grs Arándanos frescos
Glasé
- 70grs Azúcar impalpable
- Unas gotas Jugo de limón