Budín con chips de Chocolate

Budín con chips de Chocolate

Leche

  • 50
  • Porciones
    15
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Precalentar el horno a temperatura media.
02.
Colocar en un bol el aceite y el azúcar; mezclar.
03.
Agregar el huevo y la esencia de vainilla, y volver a mezclar bien.
04.
Agregar la harina tamizada junto con el polvo de hornear alternando con la leche hasta lograr una preparación homogénea.
05.
Agregar los chips de chocolate y mezclar bien.
06.
Verter sobre la budinera previamente enmantecada y enharinada.
07.
Cocinar en horno medio alrededor de 45 minutos. Sabremos que está listo si al introducir un cuchillo en el budín, este sale limpio.
08.
Dejar enfriar unos minutos y desmoldar.
Ingredientes

Budín

  • 1 Huevo
  • 70ml Aceite
  • 200grs Azúcar
  • 240grs Harina leudante
  • 250ml Leche Conaprole
  • Un chorrito Esencia de vainilla
  • 1 cucharadita Polvo de hornear
  • 150grs Chips de chocolate

Tal vez te interesen estas recetas