-
50
-
Porciones10
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Batir el azúcar con el aceite, agregar la zanahoria rallada, zapallito rallado, las especias y ralladura. Mientras seguimos batiendo agregar los huevos de a uno hasta integrarlos todos.
02.
Tamizar la harina junto a la pizca de sal, polvo de hornear y agregar en dos veces mientras seguimos batiendo. Por último, integrar las nueces picadas.
03.
Llevar la masa a una budinera, enmantecada y enharinada. Hornear por 35 a 40 minutos en horno precalentado a 180 °C.
04.
Preparación de la crema de queso
05.
Batir la crema de leche con el azúcar, agregar la gelatina con espátula y por último, agregar el queso crema con movimientos envolventes.
Ingredientes
Budín
- 200grs Azúcar rubia
- 180ml Aceite de girasol o maíz
- 300grs Zanahoria rallada
- 1 Zapallito rallado
- 2 Ralladura de naranja
- 4 Huevos
- 380grs Harina 0000
- 8grs Polvo de hornear
- 1 cucharadita Canela en polvo
- 1 cucharadita Jengibre fresco rallado (opcional)
- 60grs Castañas de cajú
- Una pizca Sal
Para la crema de Queso
- 200grs Crema de leche Conaprole
- 40grs Azúcar impalpabe
- 3grs Gelatina sin sabor hidratada en 15ml de agua
- 200grs Queso crema Conaprole