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140
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Porciones3
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Hervir 200grs de arvejas por 1 minuto en el caldo de verduras.
02.
Agregar todo a la licuadora y licuar.
03.
Colar el licuado y desechar el liquido.
04.
Hidratar los hongos por 2 horas.
05.
En una sartén agregar aceite de oliva, colocar los ajos y cebolla previamente picada. Cocinar por 1 minuto y agregás los hongos.
06.
Agregar a la sartén 2 tazas de arroz previamente cocido junto con el puré de las arvejas que licuamos anteriormente.
07.
Cocinar por 2 minutos. Agregar Cream Cheese Coanprole y 100 grs de arvejas. Mezclar
08.
Aregar otro poco de caldo de verduras, pimienta y sal a gusto. Dejar cocinar 1 minuto. Retirar del fuego y servir
Ingredientes
Para el Risotto
- 240ml Caldo de verduras
- 300grs Arvejas
- 200grs Hongos
- 2 dientes Ajo
- 1 Cebolla
- 2 tazas Arroz cocido
- 140grs Cream Cheese Conaprole