-
70
-
Porciones
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
En un bol con la harina, agregar la manteca, 40 gramos de azúcar y mezclar. Llevar al horno a 180 grados a 15 minutos.
02.
En un bol agregar los huevos, 50 gramos azúcar, la maicena, el queso crema Conaprole, el dulce de leche Conaprole y batir bien.
03.
En un bol batir la crema de leche y agregar a la mezcla anterior.
04.
Verter la mezcla en la base que horneamos anteriormente y llevar al horno 45 minutos a 180 grados.
05.
Batir la crema de leche con el azúcar impalpable. Agregar encima del cheesecake horneado. Llevar a la heladera. Servir.
Ingredientes
Cheesecake
- 100grs Harina
- 50grs Manteca pomada Conaprole
- 90grs Azúcar
- 4 Huevos
- 40grs Maicena
- 100grs Queso Crema Conaprole
- 200grs Dulce de Leche Conaprole
- 80grs Crema de Leche Conaprole
Topping
- 250ml Crema de leche Conaprole
- 50grs Azúcar impalpable