-
30
-
Porciones8
-
Temperatura180
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Precalienta el horno a 180°.
02.
Separar los huevos y batir las claras a punto de nieve. En un bol aparte, mezcla el coco con el edulcorante, la mantequilla y la ralladura de limón. Agrega las yemas de huevo a la mezcla de coco y mezcla. Agrega las claras, amasando bien.
03.
Refrigere por 30 minutos.
04.
Saca la masa del frigorífico, añade la leche y mezcla bien. Forma los coquitos con una manga pastelera o con las manos. Coloca los coquitos en una bandeja forrada con papel encerado o silicona. Los coquitos deben estar separados unos de otros para que no se peguen.
05.
Hornee de 15 a 20 minutos.
06.
Sírvelos de inmediato o guárdalos en el refrigerador en un recipiente hermético por hasta cinco días.
Ingredientes
Coquitos
- 2 Tazas Coco rallado
- 1/4 Endulzante de stevia o fruta del monje
- 2 huevos
- 1/3 Taza Leche Conaprole
- 1 Ralladura de limón
- 1 cucharada Mantequilla salada
- 1 cucharadita Extracto de vainilla