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140
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Porciones1
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Para el pan de remolacha, en un bol agregar la harina, la levadura en el centro y verter 30ml de agua tibia. Mezclar un poco la levadura.
02.
Agregar el puré de remolachas, la sal, el huevo y 60ml de agua tibia. Unificar la mezcla formando una masa.
03.
Agregar manteca Conaprole derretida, mezclar la masa y dejar reposar 2 horas.
04.
Enharinar la mesa, apoyar la masa y amasar un poquito. Separar en 4 bollitos y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
05.
Pintar con huevo batido, agregar semillas de sésamo y llevar al horno por 20 minutos a 175 grados.
06.
Cuando los panes estén prontos, cortar a la mitad y añadirles crema ácida, rúcula, tomate, la hamburguesa Angus Conaprole con Queso Danbo Conaprole, cebolla colorada salteada, brotes de alfalfa y finalizar con el pan de remolacha por encima.
Ingredientes
Pan de remolacha
- 240grs Harina 00
- 10grs Levadura instantánea
- 90ml Agua tibia
- 65grs Puré de remolachas asadas
- Una pizca Sal
- 1 Huevo batido
- 60ml Agua tibia
- 30ml Manteca Conaprole
Armado de hamburguesa
- Cantidad necesaria Crema ácida
- Cantidad necesaria Rúcula
- Cantidad necesaria Tomate
- Cantidad necesaria Queso Danbo Conaprole
- 1 Hamburguesa Angus Conaprole
- Cantidad necesaria Cebolla colorada
- Cantidad necesaria Brotes de alfalfa