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20
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Porciones
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Temperatura170
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Dificultad
Procedimiento
01.
Para la Crema: En un bowl, calentar 200 ml de leche (reservar 50ml) y el azúcar, por 2 minutos a potencia 100%.
02.
En otro recipiente batir (con batidor de alambre) 2 yemas + maicena + 50ml de leche restante y mezclar bien.
03.
Agregar la leche caliente a la mezcla de yemas y mezclar bien.
04.
Llevar a microondas por 2 minutos a potencia 100%.
05.
Retirar del micro y batir con batidor de alambre. Si estuviera muy chirla, colocar 30 segundos más!
06.
Agregar vainilla y manteca y mezclar bien hasta que la manteca esté bien integrada.
07.
Para los Coquitos: Precalentar horno 170C.
08.
Mezclar la crema pastelera tibia con huevo, azúcar, miel, vainilla y coco rallado. Integrar bien y dejar reposar 5 minutos.
09.
Colocar en manga repostera y formar coquitos o de a cucharaditas.
10.
Hornear, sobre papel manteca o silicona antiadherente, por 15-20 minutos.
11.
Retirar y pincelar con almíbar caliente hecho con 1/2 taza azúcar y 1/2 taza agua (dejé hervir a fuego bajo hasta espesito).
12.
¡Comer!
Ingredientes
Crema
- 250ml Leche Conaprole
- 1/4 taza Azúcar
- 2 Yemas
- 2 cucharaditas Vainilla
- 50gr Manteca Conaprole
- 2 cucharadas Maicena
Coquitos
- 1 receta Crema Pastelera
- 1 Huevo
- 1 cucharada Miel
- 1/3 taza Azúcar
- 200gr Coco rallado