Muffins de calabaza

Muffins de calabaza

Manteca

  • 30
  • Porciones
    12
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
Preparar un puré con la calabaza horneada. Mezclar con la leche y reservar.
03.
Batir los huevos con las dos clases de azúcar y la sal.
04.
Incorporar la manteca bien blanda y el aceite, mezclando muy bien.
05.
Tamizar la harina, el bicarbonato y el polvo para hornear. Mezclar con la preparación anterior hasta incorporar.
06.
Agregar el puré de calabaza y mezclar hasta formar una preparación homogénea.
07.
Rociar con antiadherente o enmantecar y enharinar el molde. Se pueden también usar pirotines.
08.
Verter la mezcla en el molde llenando solo ¾ partes de cada uno de los espacios.
09.
Espolvorear un poquito de azúcar sobre la superficie y colocar un puñado de semillas.
10.
Hornear durante unos 20 a 25 minutos.
11.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes

Muffins

  • 130grs Manteca conaprole
  • 30ml Aceite vegetal
  • 100grs Azúcar blanca
  • 40grs Azúcar moreno
  • 250grs Harina
  • 200grs Calabaza
  • 2 Huevos
  • 100ml Leche Conaprole
  • 1 cucharada Polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • Una pizca Sal
  • A gusto Semillas de girasol o calabaza

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