Crema Chantilly estable por Marian
  • 20
  • Porciones
    2
  • Temperatura
    0
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
** Si la crema no está super fría, la crema NO monta, por lo que van a batir y batir y no va a montar, y de repente, se corta! Así que si alguna vez les pasó eso, seguramente fue porque la crema no estaba bien fría.
02.
Colocar bowl y batidor dentro del freezer, por 10-15 min antes de comenzar a batir.
03.
Colocar crema fría, vainilla, azúcar impalpable y leche en polvo (estas últimas 2, cernidas), dentro del bowl de la batidora.
04.
Batir hasta que se empiecen a marcar las paletas, siempre mirando y vigilando.
05.
Cuando este a 3/4 punto, o sea, espesa, pero aun no firme del todo, apagan la batidora y terminan de batir A MANO, para llegar al punto justo sin que se corte.
06.
Usar como prefieran y donde prefieran.
Ingredientes

Crema Chantilly

  • 500ml Crema de leche BIEN FRÍA **
  • 1/2 a 3/4 taza Azúcar impalpable
  • 2 cucharaditas Vainilla
  • 3 cucharadas colmadas Leche en polvo

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