-
30
-
Porciones14
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Preparar el caramelo y colocarlo en las tazas o recipientes elegidos.
02.
Para elaborar el almíbar, hervir el agua con el azúcar. Cuando tenga la consistencia adecuada, agregar la manteca. Reservar.
03.
Batir manualmente o con batidora eléctrica los huevos con la leche, hasta romper un poco la textura del huevo. Agregar el coco rallado, el queso Parmiggiano rallado y batir un poco más para unificar.
04.
Agregar el almíbar en forma de hilo. Rellenar las tazas hasta la mitad y llevar a horno baño María a 150 °C durante unos 20 minutos.
Ingredientes
Para el flan
- 700ml Leche entera Conaprole
- 7 Yemas
- 9 Huevos
- 1 1/2 taza Coco rallado
- 1 1/2 taza Queso Parmiggiano Conaprole rallado
Para el almíbar
- 2 tazas Azúcar
- 1 1/2 taza Agua
- 300grs Manteca Conaprole
Para el Caramelo
- 750grs Azúcar