Galletitas de Chocolate y Nueces

Galletitas de Chocolate y Nueces

Manteca

  • 30
  • Porciones
    15
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar rubia y blanca, la vainilla y el huevo. Seguir mezclando.
02.
Agregar el chocolate picado y las nueces. Incorporar los secos previamente tamizados. Hacer bolitas, llevar a la heladera, y dejar como mínimo 1 hora.
03.
Colocar en una placa enmantecada y cocinar en horno precalentado a 180°C durante 12 minutos, hasta que los bordes estén dorados.
Ingredientes

Masa

  • 120grs Manteca
  • 110grs Azúcar rubia
  • 110grs Azúcar blanca
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Huevo
  • 250grs Harina 0000
  • 1 cucharadita Sal
  • 2 cucharaditas Polvo de hornear
  • A gusto Chocolate y nueces picadas
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio

Tal vez te interesen estas recetas