-
30
-
Porciones15
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar rubia y blanca, la vainilla y el huevo. Seguir mezclando.
02.
Agregar el chocolate picado y las nueces. Incorporar los secos previamente tamizados. Hacer bolitas, llevar a la heladera, y dejar como mínimo 1 hora.
03.
Colocar en una placa enmantecada y cocinar en horno precalentado a 180°C durante 12 minutos, hasta que los bordes estén dorados.
Ingredientes
Masa
- 120grs Manteca
- 110grs Azúcar rubia
- 110grs Azúcar blanca
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 1 Huevo
- 250grs Harina 0000
- 1 cucharadita Sal
- 2 cucharaditas Polvo de hornear
- A gusto Chocolate y nueces picadas
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio