Pollo de campo al horno

Pollo de campo al horno

Manteca

  • 75
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Cortar las cebollas en rodajas y reservar. Fundir la manteca y mezclar con el resto de los ingredientes, incluidas las cebollas.
02.
Atar las patas y las alas del pollo con el hilo grueso. Colocar el pollo atado sobre papel de aluminio, colocarle la mezcla de ingredientes y cerrar bien.
03.
Cocinar en horno a 185 °C durante una hora, hasta que esté bien cocido.
Ingredientes

Pollo de campo al horno

  • 1 Pollo de campo
  • 1 Hilo grueso para atar el pollo
  • 1 Cabeza de ajo
  • 2 Naranjas
  • 2 Cebollas coloradas
  • 2 cuchardas Vinagre de manzana
  • 1 cucharada Miel
  • 50ml Aceite de coco
  • 50ml Manteca Conaprole
  • 50ml Aceite de maíz
  • Una pizca Sal
  • Una pizca Pimienta
  • Una pizca Semillas de hinojo
  • A gusto Apio

Tal vez te interesen estas recetas