-
30
-
Porciones8
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
Tamizar la harina y el polvo de hornear. Mezclar con la harina de maíz, el azúcar y la sal. Reservar.
03.
Derretir la manteca y dejar enfriar sin que se solidifique. Mezclar con la leche.
04.
Agregar el aceite y los huevos y batir.
05.
Incorporar los ingredientes líquidos a los secos y mezclar hasta incorporar, sin batir.
06.
Rociar con antiadherente o enmantecar y enharinar el molde. Se pueden también usar pirotines.
07.
Verter la mezcla en el molde llenando solo ¾ partes de cada uno de los huecos.
08.
Hornear entre 17 y 20 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes
Muffins
- 200grs Harina
- 40grs Harina de maíz
- 150grs Azúcar
- 1 cucharada Levadura en polvo
- 1/2 cucharadita Sal
- 300ml Leche Conaprole
- 80ml Aceite
- 2 Huevos
- 50grs Manteca Conaprole