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30
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Porciones5
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
Mezclar 3 tazas de leche y agua en una cacerola mediana. Calentar a fuego medio alto hasta que hierva.
02.
Agregar la avena cortada, reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante 30 minutos hasta que se absorba la mayor parte del líquido y la avena esté espesa. Retirar del fuego y agregar las nueces, la vainilla, el cardamomo y la sal, revolviendo hasta que se integren por completo.
03.
Forrar una bandeja para hornear con papel manteca y extender la avena en una capa uniforme. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego colocar en el refrigerador durante toda la noche o al menos 4 horas.
04.
Cuando esté listo para comer, cortar la avena en 10 cuadrados. Calentar una sartén a fuego medio alto. Agregar un poco de mantequilla en la sartén. Cocinar los cuadrados de avena durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén dorados.
05.
Cubrir con fresas, yogur y un chorrito de miel o jarabe de arce (maple). Servir con el vaso de leche de 8 onzas restante.
Ingredientes
- 3 tazas Leche entera Conaprole
- 1 taza agua
- 1 1/2 tazas avena orgnica cortada
- 1/2 taza nueces finamente picadas
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 cucharadita cardamomo
- 1/4 cucharadita sal
- 1 cucharadita mantequilla
- 2 tazas fresas frescas en rodajas
- 1 taza yogur griego natural sin grasa
- opcional Miel o jarabe de arce (maple)