-
75
-
Porciones6
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Cortar las cebollas en rodajas y reservar. Fundir la manteca y mezclar con el resto de los ingredientes, incluidas las cebollas.
02.
Atar las patas y las alas del pollo con el hilo grueso. Colocar el pollo atado sobre papel de aluminio, colocarle la mezcla de ingredientes y cerrar bien.
03.
Cocinar en horno a 185 °C durante una hora, hasta que esté bien cocido.
Ingredientes
Pollo de campo al horno
- 1 Pollo de campo
- 1 Hilo grueso para atar el pollo
- 1 Cabeza de ajo
- 2 Naranjas
- 2 Cebollas coloradas
- 2 cuchardas Vinagre de manzana
- 1 cucharada Miel
- 50ml Aceite de coco
- 50ml Manteca Conaprole
- 50ml Aceite de maíz
- Una pizca Sal
- Una pizca Pimienta
- Una pizca Semillas de hinojo
- A gusto Apio