-
60
-
Porciones
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Procesar las nueces, almendras y castañas de cajú.
02.
Agregar los dátiles, el cacao puro, la sal y el Yogur Descremado Conaprole. Procesar.
03.
Agregar las nueces y procesar nuevamente.
04.
Verter la mezcla en un molde y llevar al freezer 30 minutos.
05.
En un bol mezclar el cacao, el aceite y el jarabe. Verter en la mezcla previamente refrigerada.
06.
Llevar 20 minutos más al freezer y servir.
Ingredientes
Brownie
- 1 taza Nueces crudas
- 1/2 taza Almendras crudas
- 1/2 taza Castañas de cajú hidratadas
- 1 1/2 taza Dátiles descarozados
- 3/4 tazas Cacao puro
- Una pizca Sal
- 1/2 taza Yogur Descremado Conaprole
- 50grs Nueces
Top
- 6 cucharadas Cacao puro
- 2 cucharadas Aceite de coco
- 2 cucharadas Jarabe de agave