-
30
-
Porciones8
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
En un bol agregar la harina, la crema de leche Conaprole y mezclar hasta formar una masa.
02.
Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera 3 horas.
03.
Estirar la masa y cortar con un molde circular. Llevar a un molde para horno 15 minutos a 180 grados.
04.
En un bol batir las claras un poco y agregar el azúcar. Agregar el almíbar a punto bolita de a poco y seguir batiendo.
05.
Formar las mini rogel. Una capa de masa, otra de Dulce de Leche. Finalizar decorando con el merengue preparado anteriormente por arriba.
Ingredientes
- 200grs Harina
- 200grs Crema de leche Conaprole
- 1/2 taza Claras
- 2 cucharadas Azúcar
- 1 taza Almibar a punto bolita
- 400grs Dulce de Leche Repostero Conaprole