-
20
-
Porciones2
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Comenzamos condimentando el atún y lo llevamos al horno por 10 minutos.
02.
Mientras se Cocina el atún rallamos el queso dambo, lavamos y picamos la albahaca.
03.
Cuando el atún esté listo lo desmenuzamos en un bowl y ahí mismo incorporamos el queso dambo, el queso conacrem, la albahaca y los condimentos a gusto; mezclamos bien y tenemos listo nuestro relleno.
04.
En un un sarten antiadherente a fuego bajo comenzamos a colocar de una las fetas gruesas de mozzarella para que se vayan derritiendo, cuando estén doraditas colocamos el relleno y sin quemarnos las enrollamos, la llevamos a un plato y repetimos el procedimiento.
05.
Es importante realizar ese paso cuando la mozzarella todavía este caliente y flexible para poder manipular la mozzarella y darle forma de rollo de lo contrario enfría y endurece.
06.
¡Quedan crocantes y deliciosos! Podemos acompañar estos rollitos de Conacrem con cualquier salsa que nos guste.
07.
Ingredientes
Ingredientes
- 150g Queso Dambo
- 250g Conacrem
- 200g Mozzarella
- 250g Atún rojo
- 10 hojas Albahaca
- Una pizca Pimentón ahumado
- Un apizca Sal
- Una pizca Pimienta