![Sopa de leche con remolacha y pan de campo Sopa de leche con remolacha y pan de campo](https://cdn.conaprole.uy/gallery/202404/20240416104305_453255418.png)
![Sopa de leche con remolacha y pan de campo Sopa de leche con remolacha y pan de campo](https://cdn.conaprole.uy/gallery/202404/20240416104305_453255418.png)
-
-
Porciones2
-
Temperatura
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Hornear las remolachas a 180 grados por 20 minutos.
02.
En un sartén agregar una cucharada de aceite de oliva, la cebolla en cubos, el puerro cortado en medialunas, y las remolachas cortadas en cubos.
03.
Agregarle el caldo de verduras y la Leche con hierro y vitaminas Conaprole. Salpimentar a gusto.
04.
Cocinar a fuego moderado hasta que las remolachas estén tiernas.
05.
Licuar hasta obtener una sopa homogénea.
Ingredientes
- 6 Remolachas
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Puerro
- 1/4 litro Caldo de verduras
- 1/4 litro Leche con hierro y vitaminas Conaprole