Tiramisú Milkshake
  • 5
  • Porciones
    2
  • Temperatura
    0
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
En una licuadora agregar el helado, la leche Conaprole, el café y la vainilla. Licuar.
02.
Decorar el vaso con chocolate derretido. Servir el milkshake. Decorar con chantilly.
03.
Batir la crema de leche, el azúcar y el creem cheese para formar una crema y agregarla como topping.
Ingredientes

Ingredientes

  • 4 bochas Helado de crema
  • 1/2 taza Leche entera Conaprole
  • 1 cucharada Café instantáneo
  • 1 cucharadita Vainilla
  • Cantidad necesaria Chocolate
  • Cantidad necesaria chantilly

Topping de crema

  • 1 taza Crema de leche Conaprole
  • 1 cucharada Azúcar
  • 1/2 taza Cream cheese Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas