Torreta de vegetales
  • 30
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Cortar el morrón en cuadros grandes. El resto de las verduras, cortarlas en rodajas.
02.
En una fuente para horno, agregar las rodajas. Condimentar y agregar aceite.
03.
Llevar al horno 15 minutos a 180 grados.
04.
Armar las torretas de forma que la secuencia sea: 2 rodajas de verdura y una de queso.
05.
Llevar al horno por unos 15 minutos más a 180 grados.
Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Berenjena
  • 1 Papa con piel
  • 1 Morrón
  • 1 Zucchini
  • A gusto Sal
  • A gusto Pimienta
  • A gusto Aceite
  • 2 rodajas Queso Parrillero Conaprole

Tal vez te interesen estas recetas