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50
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Porciones10
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Temperatura
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DificultadMedia
Procedimiento
01.
De la base
02.
Dejar la manteca fuera de la heladera para que esté a temperatura ambiente.
03.
Picar las galletitas con cuchillo o con la ayuda de un palote. Agregar el resto de los ingredientes, mezclar bien y colocar la preparación sobre la base de la tartera.
04.
Llevar a heladera y enfriar hasta que esté firme.
05.
Del relleno
06.
Dejar la manteca fuera de la heladera hasta que tome temperatura ambiente.
07.
En una cacerola colocar 1 litro de agua, en un bol de metal o de vidrio que se pueda colocar en la cacerola sin tocar el agua, colocar los huevos con el azúcar, la sal y el agua, batir con batidora eléctrica hasta que duplique su volumen de batido.
08.
Fundir el chocolate con la manteca a baño María o en microondas e incorporar a la mezcla de huevos, mezclando con una espátula de forma envolvente hasta que se integre, dejar que la mezcla de chocolate se enfríe.
09.
Batir la crema de leche bien fría hasta ¾ de punto e incorporarla en dos veces a la mezcla anterior.
10.
Colocar la preparación sobre la base de la tarta. Llevar a heladera mínimo 3 horas.
11.
Terminar con ganache de chocolate.
Ingredientes
Para la base
- 270grs Manteca Conaprole
- 270grs Azúcar
- 210grs Cacao en polvo
- 300grs Dulce de Leche Conaprole
- 390grs Galletitas a elección
Para el relleno de chocolate
- 3 Huevos
- 100grs Azúcar
- 30ml Agua
- 1/2 cucharadita Sal (opcional)
- 125grs Manteca Conaprole
- 360grs Chocolate
- 250ml Crema de leche Conaprole
- 2 cucharaditas Vainilla