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Porciones
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Temperatura
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DificultadFácil
Procedimiento
01.
En un recipiente colocar la Leche Conaprole tibia con el jugo de limón.
02.
Tamizar la harina, el polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal.
03.
En un recipiente colocar la manteca Coanprole a temperetura ambiente, agregar azúcar y batir.
04.
Ir incorporando los huevos de a poco y seguir batiendo. Agregar las 2 yemas.
05.
Agregar la vainilla y revolver.
06.
Agregar la leche con limón e integrar.
07.
Agregar la mezcla de la harina y revolver.
08.
Verter la preparación en dos moldes iguales. Hornear 20 minutos a 175 grados.
09.
Batir la crema de leche Conaprole e ir incorporando el azúcar.
10.
Rellenar y decorar los bizcochuelos con la Cobertura y las frutillas cortadas.
Ingredientes
Torta
- 500ml Leche Conaprole
- 2 cucharadas Jugo de limón
- 360grs Harina
- 3 cucharaditas Polvo para hornear
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita Sal
- 200grs Manteca Conaprole
- 400grs Azúcar
- 4 Huevos
- 2 Yemas
- 1 cucharadita Vainilla
Cobertura
- 750ml Crema de leche Conaprole
- 200grs Azúcar
- 500grs Frutillas