Budín de calabaza

Budín de calabaza

Manteca

  • 80
  • Porciones
    12
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
En un bol, tamizar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, el clavo de olor, la canela y la nuez moscada. Mezclar y reservar.
03.
En otro bol, batir la manteca y el azúcar. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición.
04.
Agregar el puré de calabaza y mezclar.
05.
Agregar la mezcla de ingredientes secos preparada en el paso 2 hasta integrar.
06.
Verter en el molde y hornear durante unos 60 a 70 minutos. Apagar el horno y dejar reposar dentro otros 10 minutos.
07.
Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
Ingredientes

Budín

  • 250grs Puré de calabaza
  • 300grs Harina
  • 300grs Azúcar
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita Polvo de hornear
  • 1 cucharadita Clavo de olor en polvo
  • 1 cucharadita Canela
  • 1 cucharadita Nuez moscada
  • Una pizca Sal
  • 170grs Manteca Conaprole
  • 2 Huevos

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