-
80
-
Porciones12
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Encender el horno a temperatura media.
02.
En un bol, tamizar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, el clavo de olor, la canela y la nuez moscada. Mezclar y reservar.
03.
En otro bol, batir la manteca y el azúcar. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición.
04.
Agregar el puré de calabaza y mezclar.
05.
Agregar la mezcla de ingredientes secos preparada en el paso 2 hasta integrar.
06.
Verter en el molde y hornear durante unos 60 a 70 minutos. Apagar el horno y dejar reposar dentro otros 10 minutos.
07.
Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
Ingredientes
Budín
- 250grs Puré de calabaza
- 300grs Harina
- 300grs Azúcar
- 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita Polvo de hornear
- 1 cucharadita Clavo de olor en polvo
- 1 cucharadita Canela
- 1 cucharadita Nuez moscada
- Una pizca Sal
- 170grs Manteca Conaprole
- 2 Huevos