-
30
-
Porciones4
-
Temperatura0
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Comenzamos cortando el pan al medio y lo aplastamos un poco rallamos la mozzarella y la ponemos por arriba.
02.
Le quitamos la tripa a los chorizos, los desmenuzamos y los esparcimos por arriba del pan con mozzarella y volvemos a aplastar bien.
03.
Llevamos a la parrilla a cocinarse lentamente con brasas suaves durante 10 minutos para culminar con mucha temperatura los últimos 3 minutos de cocción.
04.
Cortamos nuestro queso parrillero gourmet en cubos y lo colocamos en un sartén de hierro (o cualquier recipiente que tolere alta temperatura).
05.
Añadimos: adobo, ají, tomate picado y finalizamos con perejil.
06.
Separamos unas brasas formando una corona y colocamos la sartén arriba, en cuestión de pocos minutos ya estará listo para picar y comer junto con los Chorimuzza.
Ingredientes
Ingredientes
- Un paquete Queso provolone gourmet
- 250 g Muzzarella
- 3 Chorizos
- 1 Baguette
- 4 Tomates cherry
- Pizca Perejil
- Pizca Adobo
- Pizca Ají molido