Chorimuzza y Queso Parrillero
  • 30
  • Porciones
    4
  • Temperatura
    0
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Comenzamos cortando el pan al medio y lo aplastamos un poco rallamos la mozzarella y la ponemos por arriba.
02.
Le quitamos la tripa a los chorizos, los desmenuzamos y los esparcimos por arriba del pan con mozzarella y volvemos a aplastar bien.
03.
Llevamos a la parrilla a cocinarse lentamente con brasas suaves durante 10 minutos para culminar con mucha temperatura los últimos 3 minutos de cocción.
04.
Cortamos nuestro queso parrillero gourmet en cubos y lo colocamos en un sartén de hierro (o cualquier recipiente que tolere alta temperatura).
05.
Añadimos: adobo, ají, tomate picado y finalizamos con perejil.
06.
Separamos unas brasas formando una corona y colocamos la sartén arriba, en cuestión de pocos minutos ya estará listo para picar y comer junto con los Chorimuzza.
Ingredientes

Ingredientes

  • Un paquete Queso provolone gourmet
  • 250 g Muzzarella
  • 3 Chorizos
  • 1 Baguette
  • 4 Tomates cherry
  • Pizca Perejil
  • Pizca Adobo
  • Pizca Ají molido

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