Croquembouche con Cream Cheese
  • 30
  • Porciones
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Llevar una olla al fuego. Agregar la manteca, leche, agua, 10grs de azúcar y la sal. Revolver bien hasta que hierva.
02.
Agregar la harina y cocinar 1 minuto revolviendo constantemente.
03.
Llevar a la batidora y agregar 4 huevos. Batir y colocar la mezcla en una manga de pastelería.
04.
En un molde, forrarlo con papel manteca y formar las bombas con la manga para que queden parejas.
05.
Hornear 10 minutos a 210 grados y 10 minutos más a 180 grados.
06.
En un recipiente agregar el Dulce de Leche Conaprole, el Cream Cheese Conaprole y revolver bien.
07.
Colocar el relleno con una manga.
08.
Formar el caramelo y sumergir los bizcochitos. Pegar las bombas con el caramelo formando un cono.
09.
Para finalizar, decorar con hilos de caramelo.
Ingredientes

Croquembouche

  • 80grs Manteca Conaprole
  • 100ml Leche Conaprole
  • 100ml Agua
  • 10grs Azúcar
  • Una pizca Sal
  • 120grs Harina
  • 4 Huevos

Relleno

  • 300grs Conaprole
  • 300grs Cream Cheese

Caramelo

  • 400grs Azúcar
  • 70ml Agua

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