-
50
-
Porciones18
-
Temperatura
-
DificultadMedia
Procedimiento
01.
Batir la manteca con el azúcar, incorporar los huevos de a uno. Agregar la leche, vainilla, harina, avena, polvo de hornear y bicarbonato. Mezclar todos los ingredientes junto con las semillas.
02.
Llevar la masa a la heladera por 30 minutos.
03.
Retirar, hacer bolitas de 50 g cada una y dar forma de galletita aplastando con las manos. Colocar en placa enmantecada y enharinada
04.
Llevar a horno 180°C durante 15 minutos.
Ingredientes
Galletas de avena
- 3/4 tazas Manteca pomada Conaprole
- 1 1/4 taza Azúcar
- 3 Huevos
- 1/2 taza Leche entera Conaprole
- 1/2 cucharadita Vainilla
- 2 tazas Harina
- 2 1/2 tazas Avena
- 1/2 cucharadita Polvo de hornear
- 1 cucharadita Bicarbonato
- 100grs Pasas de uva
- 25grs Sésamo
- 25grs Girasol
- 25grs Lino