-
5
-
Porciones2
-
Temperatura180
-
DificultadFácil
Procedimiento
01.
Masa sucrée: Tamizar la harina en un bowl y agregar la manteca fría en cubos. Mezclar hasta conseguir una mezcla arenosa.
02.
Agregar el huevo y el azúcar en el centro y formar una masa.
03.
Llevarla a la heladera envuelta en papel film un par de horas. Estirar con palote y llevar al freezer un par de horas (mis tarteras son de 8x8)
04.
Forrar con papel manteca y rellenar con porotos (para que la masa no se infle) y hornear a 180°C durante 5 minutos aprox.
05.
Retirar los porotos y terminar la cocción hasta que esté apenas dorada la masa. Enfriar.
06.
Rellenar con dulce de leche Conaprole Bañar con chocolate semi amargo cobertura) derretir en intervalos de 15/30 segundos en el micro para que no se queme) y decorar son los confites que más te gusten.
Ingredientes
Masa sucrée
- 225 gr Harina
- 150 gr Manteca Conaprole
- 75 gr Azúcar
- 1 Huevo
- 1 cta Vainilla
- Cantidad necesaria Dulce de leche Conaprole
- Cantidad necesaria Chocolate semi amargo cobertura
- Cantidad necesaria Confites