Mini tarta dulce por In Her Oven
  • 5
  • Porciones
    2
  • Temperatura
    180
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
Masa sucrée: Tamizar la harina en un bowl y agregar la manteca fría en cubos. Mezclar hasta conseguir una mezcla arenosa.
02.
Agregar el huevo y el azúcar en el centro y formar una masa.
03.
Llevarla a la heladera envuelta en papel film un par de horas. Estirar con palote y llevar al freezer un par de horas (mis tarteras son de 8x8)
04.
Forrar con papel manteca y rellenar con porotos (para que la masa no se infle) y hornear a 180°C durante 5 minutos aprox.
05.
Retirar los porotos y terminar la cocción hasta que esté apenas dorada la masa. Enfriar.
06.
Rellenar con dulce de leche Conaprole Bañar con chocolate semi amargo cobertura) derretir en intervalos de 15/30 segundos en el micro para que no se queme) y decorar son los confites que más te gusten.
Ingredientes

Masa sucrée

  • 225 gr Harina
  • 150 gr Manteca Conaprole
  • 75 gr Azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 cta Vainilla
  • Cantidad necesaria Dulce de leche Conaprole
  • Cantidad necesaria Chocolate semi amargo cobertura
  • Cantidad necesaria Confites

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