Papas rellenas

Papas rellenas

Queso

  • 80
  • Porciones
    6
  • Temperatura
  • Dificultad
    Media
Procedimiento
01.
Hervir las papas con cáscara y dejarlas enfriar bien (ideal, de un día para el otro).
02.
Si se desea utilizar puerro y cebolla colorada asada como parte de la preparación, hornearlos antes cortados a la mitad envueltos en papel de aluminio con una cucharadita de aceite de oliva. Para el puerro, utilizar solamente la parte blanca.
03.
Hervir el pollo y reservar.
04.
Cortar las papas hervidas a la mitad, quitarles con cuidado parte de la pulpa. Colocar en una fuente para horno, condimentar con sal, pimienta, tomillo y llevar a horno 15 minutos hasta que la papa quede crocante
05.
Rehogar la cebolla y reservar.
06.
En un bol colocar la pulpa extraída de las papas, el pollo hervido picado, el queso rallado, el perejil picado, la cebolla rehogada y si se desea, el puerro y las cebollas asadas previamente.
07.
Condimentar con sal, pimienta blanca, aceite de oliva y nuez moscada. Mezclar bien.
08.
Rellenar las papas con esta preparación, cubrir con queso reblochon o el queso deseado y llevar a horno a 190°C durante 10 minutos.
Ingredientes

Papas rellenas

  • 6 Papas
  • 500grs Pollo
  • 75grs Queso rallado Sbrinz
  • 2 Cebollas coloradas
  • Una pizca Aceite de oliva
  • Una pizca Perejil
  • Una pizca Sal
  • Una pizca Pimienta blanca
  • Una pizca Tomillo
  • Una pizca Nuez moscada
  • A gusto Queso reblochon o el queso deseado a gusto

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