Torta de almendras
  • 50
  • Porciones
    8
  • Temperatura
  • Dificultad
    Fácil
Procedimiento
01.
En un bol, agregar los huevos, el azúcar impalpable, la sal y batir hasta integrar bien los ingredientes.
02.
Agregar la Manteca Conaprole y batir nuevamente. Agregar la ralladura de naranja y revolver.
03.
Agregar a la mezcla la harina de almendras e integrar bien.
04.
Colocar la mezcla sobre un molde enmantecado y esparcir almendras laminadas por encima.
05.
Llevar al horno a 170 grados por 30/40 minutos hasta que dore.
Ingredientes

Torta de almendras

  • 6 Huevos
  • 250grs Azúcar impalpable
  • 1 cucharadita Sal
  • 150grs Manteca Conaprole
  • 1 ralladura Naranja
  • 300grs Harina de almendras
  • 40grs Almendras laminadas

Tal vez te interesen estas recetas